5. Dezember 2017

Über die Stiftung

Fertigungstechnologien und Umwelttechnik

Die Dobeneck Technologie Stiftung unterstützt Projekte, deren Ziel es ist, aus wissenschaftlich-technologischen Erkenntnissen, die an Forschungseinrichtungen (Universitäten, Hochschulen, öffentlichen oder privaten Forschungseinrichtungen oder in Patenten) erarbeitet wurden, Forschungsprojekte zu bilden und diese so zu fördern, dass eine schnelle Umsetzung der Forschungsergebnisse in serienreife Fertigungstechnologie erreicht und damit eine rasche Nutzung durch die Wirtschaft ermöglicht wird.

Schreiben Sie uns!

„Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Beantwortung meiner Anfrage elektronisch erhoben, verarbeitet und gespeichert werden.“ Hinweis: Die Einwilligung kann jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@dtstiftung.org widerrufen werden.